Le dimanche 08 Septembre 2019, TheraPilates, en collaboration avec le restaurant Sauge (cuisine végétarienne locale, bio et faite maison, sans gluten et sans lactose) vous a proposé de découvrir le Pilates autrement tout en profitant d’une pause déjeuner ou goûter selon les envies!

 

Floriane a animé 2 cours de Stretching Pilates en fin de matinée. Après s’être bien étirés pendant 1h, on a échangé autour d’un bon buffet salé avec verrines, cakes, gazpacho. HMMMM!! C’était trop bon!!

 

 

 

Du coup, prêts à repartir pour 1 session l’après-midi avec Coralie (Move and breath) pour 2 cours de Sophro Pilates.

 

 

Goûter bien mérité avec mousse au chocolat, gateau aux noix et cake citron/gingembre: MIAM MIAM!

 

Tout le monde a bougé, s’est détendu, a pris conscience de son corps, a bien mangé (bien dans le sens sain).

 

On a SAVOURÉ grâce à vous tous: les participants, Marine et Mélodie et l’équipe d’enseignantes.